Рейтинг@Mail.ru
 
Новости
 

Аллегри: "Я выбираю футболистов по уровню игры, а не по стоимости"

27.10.2015, 17:31

Наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на обвинения президента «Палермо» Маурицио Дзампарини, который заявил, что тренер «бьянконери» «вредит» форварду Пауло Дибале, не предоставляя ему регулярную игровую практику.

«Я не выбираю игроков по их стоимости. Я выбираю тех, кто играет лучше. Дибала, скажу вновь, хороший футболист. Он станет отличным игроком, но ему нужно время. Несколько недель назад то же самое я говорил о Куадрадо. Однако он не может играть каждый матч вплоть до мая».

Ранее Дзампарини говорил, что Дибала - новый Месси.

Источник: Goal.com | Редакция: Дмитрий Герасимов
В новости упоминались:
Категория: Заграница: мнение
Команда: Ювентус
Персона: Аллегри Массимилиано, Дибала Пауло
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

28.10.2015, 08:23
И это вообщем то правильно! Но все же Ювентус не привык покупать в последнее время средних игроков как по стоимости, так и по уровню игры. Удачи Пауло Дибале и желаю ему постараться в будущем стать еще более сильным игроком)
  0
Agro1987
ответ пользователю cska-62 (раскрыть)
27.10.2015, 22:58
Посмотрим что получится)))
  1
Die Roten
ответ пользователю Hardwell (раскрыть)
27.10.2015, 22:27
я не говорю что он такой преданный.но это были слухи и реакция болельщиков на слухи.преданные у нас железно 4 игрока))ладно матч с волками начинается.))
  0
Hardwell
ответ пользователю Die Roten (раскрыть)
27.10.2015, 22:25
Там помимо них столько имён было)) По поводу Гётце,это вы,дорогой,лукавите! А то Гётце не вёл ни с кем переговоров?ВЁЛ! И об этом узнали разгневанные болельщики Баварии,там шило в мешке точно не утаишь.Когда с транспорантами на матче были,с надписями? "Хочешь в Юве?Ну и вали туда на хрен!" А потом ещё орали это и свистели.У меня знакомый там в Мюнхене был у родственников и был на матче,было дело,отвечаю!Он рассказывал.Плохо забыл с кем эта игра была...Не особо я за Баварию интересуюсь.Но спрошу.А он хотел уйти из за Гвардиоллы.А то смотри,он прямо самый преданный там человек в клубе.
  0
Die Roten
ответ пользователю Hardwell (раскрыть)
27.10.2015, 22:10
гетце не продавался.это ыли слухи.а дракслер прямо сказал.что выбрал больше денег и лиже к дому.
  0
27.10.2015, 22:10
по делу говорит вобще то.
  0
27.10.2015, 22:01
Аллегри хитрец.И лжец немного.ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЕ ВЫДАЛ? Да чтобы защитить вышестоящее руководство,Маротту,например,который занимался трансферами и ранне заявил,что доверяет Аллегри на все 200.У Маротты,который как обычно мелочился и набивал свой карман,получились одни провалы.Столько игроков было мимо,ТЬМА...Кто мешал купить Лаказетта,Гётце,Иско,Дракслера,ды хоть даже,КАК МИНИМУМ - Берарди и Йоветича? В итоге куплены,[Соблюдайте правила ]аться от смеха под конец...Сандро,Эрнанес и Дзадза = 65-70 лямов за это хламьё! это качество?ЭТО КАЧЕСТВО?? еСТЬ ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ,ЧТО ОНИ СИЛЬНЕЕ ВЫШЕПЕРЧИСЛЕННЫХ????? НЕТУ!!! Так что помолкавили бы уже.Если бы покупали норм игроков-уже бы выиграли ЛЧ.
  0
27.10.2015, 21:27
сейчас разыграются!
  0
27.10.2015, 20:18
юве как был так и будет чемпионом италии (на дистанции у него лучше получается) , но главная звезда европейских чемпионатов это конечно милан и скорее бы надо его вернуть в прежний строй , юве это так же на пользу пойдет
  2
27.10.2015, 19:05
дибала знал куда шел и его проблема в проигранной конкуренции
  1
cska-62
ответ пользователю Agro1987 (раскрыть)
27.10.2015, 18:51
Искренне желаю успеха "Юве"! С ним борьба за Скудетто была бы интереснее, ибо я смотрю серию А, получая эстетическое удовольствие, и ни за кого не болею... Но верится в это с большим трудом... А вот перспективы "фиалок" с Паулу Соуза во главе вижу... Пусть и не обязательно в этом сезоне...
  1
Agro1987
ответ пользователю cska-62 (раскрыть)
27.10.2015, 18:45
Перспективы есть. Игра налаживается. Аллегри ищет объективные сочетания под каждые схемы. И не нужно наезжать на тренера. Он очень умён. Юве всего в 8 очках от 1 места, а для серии А это не так уж и много. Играть ещё 29 игр. Все команды в Италии нестабильны. И Рома, и Наполи и Интер будут не раз оступаться. А Юве к этому времени наберёт ход. Кстати, Конте за 3 года ничего не показал с Ювентусом в Лиге Чемпионов, и ни на каком багаже Конте Аллегри не выезжал. Он перестроил игру команды а схему в 4 защитника и в Европе мы заиграли намного лучше. Я не говорю , что Конте плохой специалист, спасибо ему, но и Аллегри далеко не физрук, и мне Юве Аллегри нравится намного больше чем Юве Конте. Аллегри наше всё. И всё у Юве в этом сезоне будет нормально, учитывая что ушли 3 лидера.
  5
27.10.2015, 18:26
Вообще-то настоящие ТРЕНЕРЫ выбирают футболистов не по стоимости, и не тех, кто играет лучше, а по потребности конкретных исполнителей в своей игровой модели! Мне всегда казалось, что Аллегри в серии А - "белая ворона"! На багаже Конти он мог, конечно, выиграть ещё одно Скудетто... С тем же составом... Но и лабрадор на тренерской скамейке мог бы это же продемонстрировать без проблем... Ну а без создающей игру и атакующей тройки Видаль - Пирло - Тевес как? Да никак! При том, что вся оборона "Юве" осталась, да плюс Погба никуда не делся... Оставалось просто... СОЗДАТЬ ИГРОВУЮ МОДЕЛЬ КОМАНДЫ ЗАНОВО! Результат - ниже плинтуса! И никаких перспектив не видно.
  1