Новости
 

Юрист «Спартака»: «Видео с Промесом в отделении полиции не имеет веса»

25.09.2023, 17:10

Юрист «Спартака» Татьяна Завьялова отреагировала на появление видео со скандалом нападающего Квинси Промеса в отделении полиции.

Очевидно, что Квинси плохо владеет русским языком. Ему пришлось показывать и объяснять жестами, что к его друзьям применяли средства физического воздействия, били. Его жесты не говорят о том, что он предлагает сотруднику полиции деньги. На данном видео нет никаких денег. Просто были сделаны красивые заголовки из-за того, что это Промес и клуб «Спартак». Ничего, касающегося уголовного права, в этом видео нет и быть не может.

Действительно, Квинси был довольно вспыльчив, но это ни о чём не говорит. Языковой барьер играет очень большую роль, эта проблема есть у каждого легионера. Но я могу сказать с полной уверенностью, что данная видеозапись не имеет никакого веса. Квинси просто кому-то что-то объясняет, вот и всё.

Подписывайся на Soccer.ru в ВК

Источник: championat.com
В новости упоминались:
Категория: Скандалы, интриги...
Команда: Спартак М
Персона: Промес Квинси
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь
lobsterdam
26.09.2023, 10:20
Не совсем так однозначно! Принимаются (должны приниматься)только те доказательства, которые получены с соблюдением процессуального законодательства... Другое дело, что в судах, как правило, обвинительный уклон со всеми вытекающими последствиями... т.е. принимают все, что принесут!
  0
galem72
25.09.2023, 23:44
Пора на дело назначить отца известного "Рафика", по совместительству главного прокурора. Только он сможет авторитетно заявить, что Промес ни в чём не виноват, и уже с самого раннего утра чувствовал, что его хотят оклеветать.
  0
Forwert
25.09.2023, 21:45
Уголовник, он и в Африке уголовник.
  0
pomor45
pomor45
ответ Дима Логинов (раскрыть)
25.09.2023, 20:33
Если ещё учесть, что собрался стать гражданином РФ, то нежелание знать язык - явное препятствие. Юристу ли Спартака, который продвигает это гражданство, этого не понимать.
  1
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик
ответ lobsterdam (раскрыть)
25.09.2023, 20:05
Так запись есть по ссылке
  -1
lobsterdam
25.09.2023, 19:05
Запись не видел, а посему: какие могут быть комментарии? Опыт подсказывает, что надо послушать обе стороны…
  1
adekvat
25.09.2023, 19:01
Да мелочи это, он даже зарезать ни кого не пытался, и приехал в отделение не на грузовике груженом наркотой. Понять и простить.
  1
Так Себе Аналитик
25.09.2023, 18:13
"Очевидно, что Квинси плохо владеет русским языком. Ему пришлось показывать и объяснять жестами, что к его друзьям применяли средства физического воздействия, били."

Какой ужас! А в уголовном производстве Нидерландов находится дело, по которому не просто били, а убили двух человек, которые покусились на партию наркотиков стоимостью миллион евро, которую оплатил Квинси Промес, когда решил войти в крупный криминальный мир вышеупомянутой страны.

И вышли на него по аудиозаписям его разговоров с королём наркоторговли Нидерландов, вернее, по оправданиям за то, что его партия пропала и просьбам его не убивать, но вот почему-то юристы страны тюльпанов не считают, что "что данная аудиозапись не имеет никакого веса. Квинси просто кому-то что-то объясняет, вот и всё."
  1
Дед и ушко
25.09.2023, 17:39
Не дискредитирует он собой "Народную команду". Скорее наоборот, поднимает в глазах людей со схожими ценностями.
  1
ANATOLY KANDAUROV
25.09.2023, 17:38
Юрист Спартака, как и многие в этом клубе, мягко говоря не совсем подкованы в плане образования. Все видеозаписи по нашим законам имеют юридическую ситу и являются доказательной базой, В полиции , если имеют дело с иностранцем п Закону объясняют ему право на адвоката и переводчика. Любому посетителю, а он пришел по своей инициативе, дается возможность изложить заявление в письменной форме, на любом языке. Но в Спартаке привыкли "решать" проблемы по своему. Вспомним историю с Гулиевым, когда его от статьи отмазали и сейчас такая попытка есть. Все говорит о том, что Промес скоро закончит и не совсем хорошо. И в этом Спартак тоже виноват будет. Во всяком случае проблемы с продлением контракта и получением разрешения на работу в РФ и проживание у него будут серьезные. А футболист то он неплохой.... был
  3
протон
25.09.2023, 17:23
Мужчина играет в футбол высшей лиге страны, в большом клубе. В АПЛ из МЮ вышибли Гринвуда и Антони, за конфликты с женщинам, причем никаких судебных проблем у людей не было. Зума вообще вышибли из-за кота! А у Промеса приговор в Нидерландах за поножовщину, расследование по наркоторговле, в РФ он вламывается в полицейский участок отмазывать наркоманов, и это, по мнению юриста "Спартака" вообще ничто и веса не имеет.
  5
Дима Логинов
25.09.2023, 17:17
Промес в Спартаке в общей сложности уже 6 лет. За такое время даже куда менее интеллектуально развитый ребёнок начинает вполне сносно говорить. Видимо, голландцу совершенно не интересен язык страны, в которой он играет уже пятую часть своей жизни, а его интересует только зарплата. Хотя. В связи с уголовным преследованием у себя на родине, равно, как и во всей Европе по сути, мог бы за это время уже и выучить язык на разговорном уровне. Бежать-то больше некуда.
  7
Рейтинг БК
Перейти на сайт
Pari
Pari
Перейти на сайт
Перейти на сайт