Новости
 

Генич: «Жаль, что Мбаппе и Холанд не едут в чемпионат Испании»

22.05.2022, 17:28

Известный комментатор Константин Генич высказался о продлении контракта Килиана Мбаппе с ПСЖ.

Мне, как человеку симпатизирующему чемпионату Испании, жаль, что туда не поедут Холанд и Мбаппе. Но в случае с французом бенефициаром выступает исключительно он сам, обладая к 23 годам таким контрактом, который есть у единиц в этом мире.

Меня это переподписание совершенно не порадовало. Понимаю, когда переходил Месси как свободный агент — это было важно для привлекательности французской лиги. Но разве это как-то изменило Париж в ключевых встречах? Мы до сих пор видим там игроков, которые порой не обороняются и отделяют себя от команды.

Лигу 1 ПСЖ выиграл бы и без Месси, и без Рамоса, который после перехода только лечится. В Лиге чемпионов они решающую роль не сыграли. Сыграют ли в перспективе? Сильно сомневаюсь.

Источник: matchtv.ru
В новости упоминались:
Категория: Россия: мнение
Команда: ПСЖ
Персона: Генич Константин, Мбаппе Килиан
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь
22.05.2022, 19:32
Интересно было бы посмотреть.
  0
22.05.2022, 19:23
«Реал» скорректировал трансферный план после отказа Килиана Мбаппе от перехода.

Тренер Карло Анчелотти и руководство сходятся во мнении о том, что «Реалу» нужен новый центрфорвард, который стал бы альтернативой Кариму Бензема. Но в клубе ждут, что француз проведет еще два сезона на топ-уровне.

Мбаппе был целью «Мадрида» долгие годы. Чтобы не сорвать его переход из «ПСЖ», мадридский клуб не стал бороться за Эрлинга Холанда, который уже договорился о трансфере в «Манчестер Сити».

Как пишет Marca, теперь основной целью «Реала» стал опорник «Монако» Орельен Тчуамени.

«Мадрид» очень хотел его подписать, но несколько дней назад сообщил игроку, что трансфер этим летом вряд ли возможен. После отказа Мбаппе у «Реала» освободились деньги, которые клуб и планирует направить на подписание 22-летнего полузащитника.
  0
22.05.2022, 19:19
«Реал» мог отозвать предложение для Килиана Мбаппе, когда у него появлись сомнения.

По данным Marca, позиция форварда «ПСЖ» по будущему поменялась очень быстро, и в какой-то момент «Реал» перестал верить, что Мбаппе перейдет. В пятницу клуб всерьез думал об отзыве предложения по контракту, однако президент «Реала» Флорентино Перес отказался делать это, так как дал форварду слово.

В «Реале» не поняли Мбаппе. Его решение после данного «Мадриду» обещания посчитали неуважением, которое угрожает имиджу клуба.
  0
22.05.2022, 19:17
Зинедин Зидан теперь является фаворитом на пост тренера «Пари Сен-Жермен» в следующем сезоне, сообщает ESPN. Клуб пообещал тренера Килиану Мбаппе.

Их спортивный директор Леонардо покинет клуб по просьбе Мбаппе. Зидан не хотел работать с Леонардо, и эта проблема была решена.

По слухам, парижане также пообещали найти способ продать Неймара и подписать Усмана Дембеле.

Мбаппе продлил контракт с «ПСЖ» до 2025 года. Помимо огромной зарплаты и подписного бонуса, он также будет играть большую роль в принятии решений в клубе.

Сообщается, что у «Мадрида» было соглашение с Мбаппе, но его мать отрицала, что документы были подписаны.
======================
Надеюсь, что Зидан принципиально откажет им. Да и Неймар, который больше времени проводит в лазарете. Кому он вообще нужен будет?
  0
22.05.2022, 19:08
«Реал» хочет подписать топ-игрока в атаку после срыва трансфера Килиана Мбаппе.
Мадридский клуб начал работать над переходом нового игрока в группу атаки, сообщает As.
«Мадрид» рассматривает возможность трансфера Роберта Левандовского из «Баварии», Харри Кейна из «Тоттенхэма», Рафаэла Леау из «Милана», Кристофера Нкунку из «Лейпцига» и Дарвина Нуньеса из «Бенфики».
================≠============
Нкунку и Нуньес тоже очень интересные варианты.
  0
22.05.2022, 19:04
В субботу, 21 мая, было официально объявлено, что нападающий Килиан Мбаппе принял решение остаться в «ПСЖ». 23-летний футболист поставил подпись под новым контрактом до лета 2025 года.

На футболиста также претендовал мадридский «Реал», однако форвард отверг предложение «сливочных». Журналистам Ibai Llanos удалось разузнать, почему Килиан решил не переезжать на «Сантьяго Бернабеу». Причиной стали опасения Мбаппе по поводу возможного отстранения «Реала» от Лиги чемпионов. В СМИ ходили слухи, что мадридцев могут наказать таким образом за участие в запуске проекта Суперлиги Европы.

Взвесив все «за» и «против», француз решил не рисковать и остался в Париже.
===========================
Вот ещё одна отмазачка полетела. Реал Мадрид не собираются исключать из Лиги Чемпионов. Мбаппе остался в арабском проекте из-за денег, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!! Все мыслящие люди это понимают.
  0
22.05.2022, 17:48
ну вот начинаеться, я вот хотел бы посмотреть на что способны ребята которые никогда не играли в интенсивном режиме и что могли они показать в АПЛ. Месси понятно,слаб просто физически сейчас , Кардебалет лига всегда физически щадящем режиме играет чем АПЛ. Кристину видели, хотел бы посмотреть на Мбаппе. Но думаю мы не увидим его там, паренёк решил с футболом завязать. лучше бы тогда ушёл бы в кардебалет лигу,чем в лягушатнике барахтаться.
  2
22.05.2022, 17:39
Реал и без Мбаппе остаётся одним из сильнейших клубов в мире.
  3
22.05.2022, 17:30
Да кстати, было бы очень интригующе глянуть на Реал и Барселону !
  5