Новости
 

Рубашко: «„Сочи“ играли с преимуществом над „Партизаном“»

06.08.2021, 12:05

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко считает, что его клуб провел первый матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций с преимуществом над сербским «Партизаном».

Должны были выигрывать, играли с преимуществом. Эпизод с пенальти? Я не хочу даже об этом говорить — кому и в чем повезло. Заявлений президента «Партизана» не читал — если бы да кабы, ну что теперь говорить?!

В каждом матче, если посмотреть с разных точек, кажется, что не было [пенальти], а на самом деле был, или наоборот. Отмена правила выездного гола? Здесь значения не имеет, дома ты пропускаешь, или забиваешь на выезде — просто в сумме надо забивать больше. Думаю, ребята все понимают и будут настраиваться максимально.

Ранее главный тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказал, по какой причине российская команда пропустила гол в этой встрече.

Подписывайся на Soccer.ru в ВК

Источник: tass.ru
В новости упоминались:
Категория: Итоги и оценки
Персона: Рубашко Дмитрий
Матч: Сочи 1:1 Партизан
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь
06.08.2021, 12:46
А Рубашко видать человек с тонким чувством юмора !!!)))
  5
06.08.2021, 12:29
"В каждом матче, если посмотреть с разных точек.." Ну так оно. У нас например в РПЛ так и смотрят с разных точек. Ежели в твою пользу, то условно мы судейство не комментируем, судьи тоже люди, каждый человек может ошибиться, а вот ежели наоборот, то риторика резко меняется, караул, команду убивают, это беспредел, судью колесовать, четвертовать и на кол посадить одновременно, Как всегда личное мнение.
  9
06.08.2021, 12:13
Ну да...ну да.... и вернувшиеся на трибуны болельщики (которых было замечено порядка 500 человек....)..... вздрогнули уже на шестой минуте, когда Лазар Маркович шальной подачей сотряс перекладину (Серб вырезал кросс, мяч свалился с ноги, но от каркаса ворот покинул пределы поля....).... а потом несправедливый пенальти «Партизан» отыграл очень быстро.... всего через шесть минут вялый проход Марковича по правому краю завершился мягкой подачей.... а оборона «Сочи» инертно смотрела за мячом, пока Рикарду Гомеш выскакивал из-за спины Пруцева и заносил его в ворота.... и это есть преимущество???? .... с такой игрой в гостях от Сочи Партизан живого места не оставит....
  5