Новости
 

Арбитр Федотов: «Гол Дзюбы в ворота „Локо“ забит не по правилам»

02.05.2021, 19:54

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал момент с голом нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в ворота «Локомотива» в матче 28-го тура РПЛ.

Дзюба врезался в Рыбуса, движение рукой в сторону игрока «Локо» есть. После этого пошла атака и «Зенит» забил гол. Так что гол Дзюбы в ворота «Локо» забит не по правилам, его следовало отменить.

Источник: championat.com
В новости упоминались:
Категория: Судейство
Персона: Федотов Игорь, Дзюба Артём
Матчи: Зенит 6:1 Локомотив
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь
David Young
ответ Алексей Савкин (раскрыть)
04.05.2021, 22:53
Согласен с вашим мнением.
  4
04.05.2021, 18:27
Сам Рыбусь врезался в Дзюбу. Это же очевидно. И локомотив не оспаривает
  1
03.05.2021, 09:44
Федоров как робот, у него после любого тура одна фраза - «Гол Зенита в ворота ... забит не по правилам» )))

Жаль, что он не прокомментировал игру рукой игрока Локомотива в своей штрафной, не показанную красную карточку игроку Локо, гол, забитый в ворота Зенита....
Вот если бы был комментарий по этим моментам, то тогда можно было бы поговорить об объективности Федорова
  1
Алексей Бадайкин
ответ M1 Game (раскрыть)
03.05.2021, 09:39
А что означают 6 пропущенных голов? Если Зенит купил, то значит Локомотив продался?
  1
gwynb1eidd
ответ M1 Game (раскрыть)
02.05.2021, 21:52
А что же вы так развалились? То что Локо фартило на протяжении 10 игр, где-то должно было вернутся... Да и Сухина против Газпрома не помощник, смиритесь...
  1
02.05.2021, 21:51
Это ничего не меняет, был бы счёт 1 0 или 2 1, можно было бы пенять на судей, хотя не команде Сухины на судей жаловаться...

З.Ы. Так разваливаться из-за пропущенного гола, не позволительно команде претендующей на чемпионство... Даже мертвый ЦСКА так не разваливается...
  2
02.05.2021, 21:26
Показать
Сп62
ответ n272nm (раскрыть)
02.05.2021, 21:14
Рыбус руками Артёма не толкал. Зри в корень.
  2
SHMEL258
ответ n272nm (раскрыть)
02.05.2021, 20:57
Не показанная красная это очередной косяк Карасёва. Стыдно, что этот арбитр представляет Россию на международной арене.
  3
02.05.2021, 20:54, ред.
Зато бывший игрок зенита Аршавин, чётко разобрался в ситуации
  0
02.05.2021, 20:39
Дело то не в голе! Продан наш футбол! Одни покупают, другие сливают! А деньги получает третий.... ПРОТИВНО!
  0
02.05.2021, 20:20
Сколь угодно громко и долго можно обсуждать справедливость засчитанного первого гола в ворота Локомотива, но после хет-трика Азмуна все вопросы снимаются.
  5
02.05.2021, 20:15
Мухаха... Уже 5-й пошел. Вот что животворящая блокировка Дзюбы делает :)))
  2
02.05.2021, 20:10
Всё обсуждаете возможную блокировку Дзюбы?!, А почему не Рыбус Дзюбу блокировал?! И опять же, Рыбус разве себе мяч прокинул?! Но даже это не суть. А почему никто не обсуждает, почему в моменте с пенальти, игроку Локо не показали прямую КК, ведь он двумя ногами прыгнул в ноги Дзюбы. Причем шипами и обе ноги были в воздухе. Это разве не прямая КК?! Пока писал коммент, Зенитушка уже 4-й отгрузил. Но обсуждать будут мифическую блокировку Дзюбы:)))
  4
02.05.2021, 20:09
Показать
02.05.2021, 20:03
Мне тоже показалось, что игру нужно было останавливать после явного нарушения Дзюбы, но Карасёв опять допустил ошибку и игра пошла по сценарию сбг. Несмотря на это зенит наверное в целом по всему чемпионату более других заслужил чемпионство. Гол Азмуна с углового отличный.
  5
02.05.2021, 20:00
карасёв тоже припал к газовой трубе...
  7
02.05.2021, 19:59
Согласин полностью с Федотовым.
Газпром опять купил Зениту чемпионства.
  6
02.05.2021, 19:59
А Рифату за такой же эпизод осенний , желтый листик прилетел от кучерявого.
  4
02.05.2021, 19:56
Уже всё решено, теперь нечего говорить.
  4
Rambler's Top100