Новости
 

Игнашевич: «В „Торпедо“ зимой появятся ещё два футболиста»

05.02.2021, 14:47

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич подвёл итоги второго сбора, который прошел в Турции.

Главный итог сбора — нам удалось выполнить всю запланированную работу: сыграли тренировочные матчи, ребята получили полноценную игровую практику, погода была отличная. Мы, конечно, довольны итогами. Главное, что нет травм. В хорошем настроении вернулись домой, ребята получили три выходных дня, после чего с новыми силами отправимся на третий сбор.

Костя Корж нравится всему тренерскому штабу, он очень восприимчив к тем требованиям, которые ему предъявляются, буквально как губка всё впитывает и всё выполняет. Он очень организованный, дисциплинированный парень, приятно с ним работать. Андрей Кравчук пропустил первый сбор, поэтому ему в первую очередь приходится подтягивать физические кондиции. Так что пока мы не можем объективно оценить его потенциал на фоне конкурентов на его позицию.

Никита Печёнкин возвращается в Челябинск. Желаем ему удачи и будем пристально следить за его прогрессом. Саша Орехов останется в Москве, планируем найти ему клуб и отдать его в аренду. Надеемся, что до лета он получит игровую практику, которая ему крайне необходима.

Я думаю, что до закрытия зимнего трансферного окна в «Торпедо» появятся ещё два футболиста. Один уже точно едет с нами на третий сбор.

В новости упоминались:
Категория: Россия: мнение
Команда: Торпедо М
Персона: Игнашевич Сергей
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь
05.02.2021, 21:45
Возвращайтесь в Премьер-Лигу! Ждём-с )))
  0
05.02.2021, 16:54
Отлично,надо выходить в рпл
  1
05.02.2021, 16:17
Усыновят или родят?
  0
05.02.2021, 15:35
У Сергея неплохо в "Торпедо" получается, что впрочем неудивительно. Мужик всегда был серьезен, глупостями не занимался, давно начал себя готовить к тренерской деятельности. Вопрос в другом. Торпедо рвется в РПЛ , а руководство , помнится, до конца не определилось по этому поводу еще в прошлом сезоне. А не получится как с Тамбовом??? Хотелось бы , чтоб руководство озвучило задачи на этот сезон. А то придется все решать летом в пожарном порядке.
Всем здоровья.
  6
05.02.2021, 14:58
Свежая кровь нужна
  3
05.02.2021, 14:49
Удачи им в Торпедо, если появятся.
  8
Rambler's Top100