Новости
 

Озил положительно высказался о работе Артеты

15.01.2020, 11:35

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил положительно высказался о работе нового главного тренера команды Микеля Артеты.

Приход Артеты возвращает нас к традиционным ценностям «Арсенала». Бороться, владеть мячом, контролировать игру, постоянно иметь преимущество — вот вещи, над которыми он работает с нами. Как вы можете видеть, все улыбаются, смеются и приятно проводят время. Такой подход приносит успех.

Думаю, Артета — верный выбор для этого клуба. Он может научить нас всему, что он сам понял за годы карьеры. Он точно знает, что нам нужно. Он знает, что нам сказать, как передать положительный настрой и как сделать нас успешными.

Ранее Артета высказался о работе Озила на поле.  

Источник: Thesun.co.uk
В новости упоминались:
Категория: Заграница: мнение
Команда: Арсенал
Персона: Артета Микель, Озил Месут
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь
15.01.2020, 21:23
не, ну если Озилу нравится, значит на верном пути товарищи.
  0
15.01.2020, 20:25
Хорошо если все как он говорит , то так и происходит
  0
15.01.2020, 13:28
непросто будет вернуть Арсенал к дедовскому футболу лучших времен. Но по крайней мере требования правильные и с теми,кто позволяет себе ходить по полю пешком и играть с расслабленными булками нужно как можно быстрее прощаться!
  0
15.01.2020, 13:18
Как вы можете видеть, все улыбаются, смеются и приятно проводят время.

Как мы могли видеть, после двух неплохих матчей после прихода Артеты с "Челси" и МЮ в матчах с "Лидсом" и КП соответственно вы смотрелись не лучше команды Чемпионшипа и аутсайдера АПЛ.

Не сомневаюсь, что вы хорошо проводите время. Наверное, в каких-нибудь барах после игры, где вы смеетесь над фанатами, которые до сих пор платят за самый дорогой абик в АПЛ и руководством, которое предлагает вам жирные контракты.

А так-то конечно, М*дила с одним полезным действием во всем сезоне будет хвалить тренера, который по привычке пришел и начал хвалить Джаку и Озила, ведь, если бы пришел тренер с los cojones, он первым делом выволок бы их за шкирку с базы "Арсенала".
  1
15.01.2020, 12:21
Пучеглазый одобрил))) Артета может работать)))
  2