Soccer.ru

Каррера: «Я пробовал борщ, но по-прежнему предпочитаю пасту»

25 мая 2018, 15:50

Рулевой «Спартака» Массимо Каррера коснулся нескольких тем во время интервью для журнала GQ.

О низкой температуре и русских традициях

«В прошлом году мы играли в Томске при минус пятнадцати, и я нормально это перенес. Ко всему могу адаптироваться. С уважением отношусь к русским традициям. Люблю, например, спагетти, но ничего не имею против, когда кто-то рядом ест борщ. Я его тоже пробовал, но по-прежнему предпочитаю пасту».

О перелете в Хабаровск

«Поначалу, правда, было непривычно путешествовать в Хабаровск: все же странно, что для игры во внутреннем чемпионате нужно лететь девять часов. Но зато я еще раз убедился, насколько же Россия большая страна».

Об итальянском языке

«На самом деле единственный игрок „Спартака“, кто хоть чуть-чуть говорит по-итальянски, – не Дмитрий Комбаров, а Илья Кутепов. А все потому, что его агент – итальянец Дамиано Драго. Но знаний Ильи пока маловато для того, чтобы мы могли долго разговаривать без переводчика».

Напомним, ранее защитник «красно-белых» Илья Кутепов признался, что мечтает поиграть в Италии.

Все комментарии
sir-5
25 мая 2018 в 21:38
Так вот почему Кутя -"наш Мальдини!" А эти пастоглоты уже задолбали,больше ничего знать не хотят.
Палыч82
25 мая 2018 в 18:23
Все понятно почему горячий южанин Каррера не нашел общий язык с борщем-урусом Глушаковым,)
Санчо Панса
25 мая 2018 в 18:21
Ну еще бы, макаронник! Ты себе не изменяешь, я смотрю) Не долго тебе осталось быть в России с такими то результатами Спартака. Дядя Федун будет оказывать на тебя все более и более весомое давление)
viv
viv
25 мая 2018 в 18:19
Не предлагайте физруку больше борщ.
dzvinka
25 мая 2018 в 18:12
он просто не в той стране пробывал борщ - как бы они не старались, у них он больше на скислые щии всеравно похож)))
Palex
Palex ответ Олeневод (раскрыть)
25 мая 2018 в 17:49
И бухать с Глушаковым.
ДСА
25 мая 2018 в 17:09
Находясь в России можно сказать пол-мира объездил. Есть что рассказать.
d_fincher
25 мая 2018 в 16:52
Хм, боты Зенита уже в деле. Ребят, а не подскажете, почему мы читаем интервью тренера Спартака, а не тренера Зенита?))
Риелтор с берегов Невы
25 мая 2018 в 16:13
На западе много страшилок про нас бродит. Ещё один человек узнаёт россию, её кухню, города, людей. И это хорошо.
Atist
25 мая 2018 в 16:07
И борщ он жрет, когда в бане напьется.
cadmiy
25 мая 2018 в 16:03
Когда карере сказали, что борщ придумали хохлы, он ему сразу не понравился.
Зейский
Зейский ответ dimagas1 (комментарий удален) (раскрыть)
25 мая 2018 в 16:00
Очевидно, на украине борщ стал деликатесом.
Олeневод
25 мая 2018 в 15:54, ред.
А ещё понравились жёлуди и научился хрюкать
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить