В Московской городской думе состоялась церемония открытия выставки «95 лет в строю», приуроченной к юбилею Центрального спортивного клуба армии.
«Очень приятно, что открывается выставка в Московской городской думе. 95 лет — для человека это возраст, а для такой организации, как ЦСКА, это уверенное юношество. Мы с хорошими результатами пришли к этой дате, за что хотелось бы сказать огромное спасибо нашим предшественникам, которые заложили славные традиции побед. Я надеюсь, что к 100-летнему юбилею мы подойдем с еще большими результатами, умноженными на пять», — сказала двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина, посетившая церемонию открытия.
Мероприятие также посетил начальник Центрального спортивного клуба армии Артем Громов:
«Мероприятие получилось по-домашнему теплым, уютным и прошло в семейной атмосфере. Приятно, что мы встречаем не только поклонников и болельщиков ЦСКА, но и руководителей, которые занимались в нашем спортивном клубе, и их дети продолжают славные традиции армейского спорта. Целью мероприятия было показать не только успехи и достижения ЦСКА, но и рассказать о наших больших, грандиозных и, не побоюсь этого слова, амбициозных планах».
По итогам 27 туров РФПЛ, «армейский» клуб занимает 2-ю позицию в турнирной таблице.
Или войдите через
Вчера 22:04
Кони 95 лет мясу делают омлет ))
Армейцы вообще гурманы, у них, да и не только у них, очень хорошо получается свинину жарить! А с яйцами в виде омлета или нет, дела вкуса!!!
На одну порцию (150 г):
Куриные яйца 2 шт.
Свинина 120 г
Свиное сало 30 г
Рисовая водка 10 г
Глютамат натрия 5 г
Соль 5 г
Мякоть свинины зачистить, нарезать ломтиками и жарить до готовности в небольшом количестве жира. Во взбитые яйца положить глютамат, соль, влить незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку и хорошо перемешать. Смесь вылить на сильно разогретую сковороду с жиром и при неоднократном встряхивании сковороды жарить до готовности. После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленный жир.
Приятного аппетита!!!
Вчера 22:04
Кони 95 лет мясу делают омлет ))
Армейцы вообще гурманы, у них, да и не только у них, очень хорошо получается свинину жарить! А с яйцами в виде омлета или нет, дела вкуса!!!
На одну порцию (150 г):
Куриные яйца 2 шт.
Свинина 120 г
Свиное сало 30 г
Рисовая водка 10 г
Глютамат натрия 5 г
Соль 5 г
Мякоть свинины зачистить, нарезать ломтиками и жарить до готовности в небольшом количестве жира. Во взбитые яйца положить глютамат, соль, влить незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку и хорошо перемешать. Смесь вылить на сильно разогретую сковороду с жиром и при неоднократном встряхивании сковороды жарить до готовности. После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленный жир.
Приятного аппетита!!!
А ВОТ, ЧТО ФУТБОЛИСТОВ КОНЯМИ НАЗЫВАЮТ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.
А ВОТ, ЧТО ФУТБОЛИСТОВ КОНЯМИ НАЗЫВАЮТ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ.
Гальтара
Сегодня 00:19, редактировал Сегодня 00:20
Добрый день. Резервный аккаунт пользователя https://www.soccer.ru/users/nerai-sairensa . Вопрос - по какой причине был дан семисуточный бан если уже дана ЖК?
Ploomber [calm]
Вчера 18:14
ответ пользователю Степан Капуста бригадир клоноводов (раскрыть)
А если Вы и дальше продолжите стучаться сюда и флудить с каждого своего аккаунта, то бан последует незамедлительно.
Я их сразу в игнор добавляю, что бы не докучали!
Гальтара
Сегодня 00:19, редактировал Сегодня 00:20
Добрый день. Резервный аккаунт пользователя https://www.soccer.ru/users/nerai-sairensa . Вопрос - по какой причине был дан семисуточный бан если уже дана ЖК?
Ploomber [calm]
Вчера 18:14
ответ пользователю Степан Капуста бригадир клоноводов (раскрыть)
А если Вы и дальше продолжите стучаться сюда и флудить с каждого своего аккаунта, то бан последует незамедлительно.
Я их сразу в игнор добавляю, что бы не докучали!
А по сути :Спартачи,учитесь праздновать юбилейные даты,или вообще приостановите ваши помпезные мероприятия.Ведь совсем наоборот получается-одна печалька и позор.
А по сути :Спартачи,учитесь праздновать юбилейные даты,или вообще приостановите ваши помпезные мероприятия.Ведь совсем наоборот получается-одна печалька и позор.