Судья Николаев — о пенальти в ворота "Зенита": "Нужно было продолжить игру"
22.11.2020, 23:03
Арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал судейство в матче 15-го тура РПЛ между "Ахматом" и "Зенитом" (2:2).
Пенальти в ворота «Зенита»? Довольно сложный момент. Изначально судья принял правильное решение. Инициатором контакта был форвард, а защитник его не видел. Однако вмешался VAR. Изначально здесь не было ошибки. Правильнее было бы продолжить игру.
Удаление Ракицкого? Для меня это очевидный эпизод. Ярослав не играет в мяч в этом эпизоде. Он не собирается играть в мяч. Нужно, чтобы все последовательно принимали решения.
Комментариев: 19