РФС: "Иванов не ошибался в матче "Рубин" — "Локомотив""
16.08.2020, 17:28
Экспертно судейская комиссия РФС рассмотрела спорные эпизоды в матче 1-го тура РПЛ «Рубин» — «Локомотив» (0:2).
Эксперты рассмотрели 2 решения арбитра матча, в связи с обращением казанской команды.
Решение комиссии по эпизоду на 24-й минуте (падение форварда "Рубина" Ивана Игнатьева в штрафной «Локомотива»):
После длительных обсуждений и дискуссий на основании учебных материалов и рекомендаций УЕФА и РФС признать, что решение арбитра Сергея Иванова верно и вмешательство VAR не было возможно.
Решение комиссии по эпизоду на 78-й минуте (нарушение игрока "Локомотива" Дмитрия Баринова в центре поля):
Признать верным решение арбитра наказать Баринова желтой карточкой за нарушение Правил, выполненное в безрассудной манере.
Комментариев: 36