Арбитр Федотов: "Гол Ларссона «Ахмату» отменён правильно"

14.08.2020, 20:49

Футбольный арбитр Игорь Федотов прокомментировал отменённый гол форварда «Спартака» Джордана Ларссона в матче с «Ахматом» (0:0, первый тайм).

После того как мяч попал в руку Джордана, он забил гол. Сейчас в правилах игры написано: не всякая рука – нарушение правил в атаке. Но если есть любое касание руки, после которого незамедлительно забивается гол, то взятие ворот следует отменить. Гол Джордана «Ахмату» отменён правильно.

Источник: championat.com  | Редакция: Данил Бритвин