Судья VAR объяснил решение не засчитывать гол Зума в ворота МЮ

18.02.2020, 11:31

Видеоассистент арбитра Крис Кавана, работавший на матче АПЛ между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» (0:2), объяснил решение не засчитать гол защитника «синих» Курта Зума.

По словам судьи, контакт между полузащитником МЮ Фредом и защитником лондонцев Сесаром Аспиликуэтой был в рамках правил, однако Сесар положил руки на спину Брэндона Уильямса и толкнул его, помешав защитнику "манкунианцев" сыграть в мяч.

Ранее прошедший матч прокомментировал главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард.

Источник: bbc.com  | Редакция: Данил Бритвин