Рейтинг@Mail.ru

Виктория - Реал

0:5
07.11.2018, среда, 23:00
Пльзень, Доосан Арена
Телетрансляция: Матч! Футбол 1
Матч завершен
90+3' Матч только что завершился.
90+3' Орда игроков в штрафной ждала подачи, но Иско (Реал Мадрид) решил разыграть мяч пасом.
90+3' Гарет Бэйл (Реал Мадрид) получает идеальный пас во вратарскую, а потом наносит удар, и, к сожалению для него, мяч попадает лишь в перекладину. Какая возможность!
90+1' Гол! А, нет, подождите, офсайд тут был. Лукас (Реал Мадрид) не согласен, но помощник арбитра уверенно свой флажок поднял.
90' Не меньше 3 мин. времени будет добавлено.
90' Jakub Reznicek (Виктория Пльзень) попытался обострить, но мяч был выбит.
88' Защитники выстроились в линию и Jakub Reznicek (Виктория Пльзень) снова оказался в офсайде.
86' Tomas Горава (Виктория Пльзень) неплохо сыграл, но слишком сильно отдал пас - Radim Ржезник никак не мог успеть к мячу.
83' Посещаемость сегодняшнего матча - 11483 человек.
82' Patrik Грошовский (Виктория Пльзень) отыгрался с партнером при подаче углового.
82' Jan Kopic (Виктория Пльзень) попытался пойти в дриблинг, но мяч чисто вынесли из-под него. Командой Виктория Пльзень будет исполнен угловой.
80' Виктория (Пльзень) - Чоры Томас уходит с поля, Резничек Якуб вышел на поле
80' Тренер решил произвести перестановку. Tomas Chory уйдет с поля, а Jakub Reznicek (Виктория Пльзень) появится ему на смену.
78' Milan Петржела (Виктория Пльзень) прыгает выше всех, чтобы замкнуть навес ударом головой. Но Тибо Куртуа в классном прыжке достал мяч, направленный в нижний левый угол ворот.
78' Иско (Реал Мадрид) сделал прострел в штрафную. Junior Vinicius был готов его замкнуть, но защитники опередили его в последний момент.
73' Реал (Мадрид) - Кроос Тони уходит с поля, Иско вышел на поле
73' Судья дает время для замены. Тони Кроос уходит, а выходит Иско (Реал Мадрид). Посмотрим, что он привнесет в игру.
69' Лукас (Реал Мадрид) завладел мячом в штрафной после длинной передачи, затем нанес плотный удар, который прошел рядом с правой штангой. Это был бы классный гол!
67' ГОЛ! Junior Vinicius получает мяч, тут же делает передачу, после которой Тони Кроос (Реал Мадрид) наносит голевой удар, перекинув вратаря, ошибся Ales Hruska. Отличный удар! 0:5!
66' Junior Vinicius (Реал Мадрид) вышел на отличную позицию, но лайнсмен поднял флажок, и судья свистнул, сигнализируя офсайд.
63' Роман Prochazka (Виктория Пльзень) упускает серьезный шанс, нанося удар из вратарской. К сожалению для него, он посылает мяч выше перекладиной.
63' Неплохая возможность забить! Tomas Горава (Виктория Пльзень) находит возможность для удара в штрафной площади и бьет, но один из защитников бросился под мяч и спас ворота.
62' Реал (Мадрид) - Бензема Карим уходит с поля, Винисиус Жуниор вышел на поле
62' Тренер выпускает свежего футболиста на поле. Карим Бензема уходит, а Junior Vinicius (Реал Мадрид) войдет в игру.
61' Виктория (Пльзень) - Чермак Алеш уходит с поля, Горжава Томаш вышел на поле
61' Замена. Tomas Горава (Виктория Пльзень) выходит на поле. А Ales Cermak покинет его.
60' Хорошая перепасовка, и Patrik Грошовский (Виктория Пльзень) в итоге получает мяч и наносит удар в правый угол ворот - чуть мимо.
60' Tomas Chory (Виктория Пльзень) попытался обострить, но мяч был выбит. Мяч ушел за линию ворот, и вратарь команды Реал Мадрид произведет удар от ворот.
59' Реал (Мадрид) - Рамос Серхио уходит с поля, Хавьер Санчес вышел на поле
59' Тренер делает замену. Серхио Рамос уходит, а выходит Хавьер Санчес (Реал Мадрид). Посмотрим, что он привнесет в игру.
59' Протаранил. Даниэль Себальос (Реал Мадрид) нарушил правила в атаке. Дениз Айтекин видел эпизод и свистнул. Даниэль Себальос (Реал Мадрид) спорит, но решение судьи не изменить.
58' Мяч вынесли из штрафной, после подачи углового, которую сделал Тони Кроос (Реал Мадрид).
57' Ales Cermak (Виктория Пльзень) делает передачу, Milan Петржела принимает ее, но не может переиграть соперника в штрафной.
56' Тони Кроос (Реал Мадрид) исполняет угловой. Мяч оказался в гуще игроков обеих команд, но в итоге был вынесен подальше защитниками.
56' Альваро Одриосола (Реал Мадрид) обострял ситуацию сейчас. Он прострелил в штрафную, где партнер по команде был в выгодной позиции. Но оборона сыграла надежно, заблокировав прострел. Мяч уходит на угловой. Реал Мадрид получает шанс создать опасность у ворот.
55' Начо (Реал Мадрид) попал в офсайд.
54' Угловой. Тони Кроос (Реал Мадрид) подает, но защитники выбивают мяч.
54' Серхио Регульон Родригес (Реал Мадрид) пошел в обводку, но защитник легко остановил его. Мяч ушел за пределы поля. Реал Мадрид получает право на угловой.
53' Реал (Мадрид) - Начо получил ж.к.
53' Начо (Реал Мадрид) получает предупреждение за споры с арбитром. Его вульгарные комментарии могли быть покараны и чем-то похуже. К счастью для него, это всего лишь желтая карточка.
53' Начо (Реал Мадрид) убежал в сольный проход, но не смог создать опасный момент - защитники в итоге хорошо сыграли. Мяч покинул пределы поля. Виктория Пльзень введет мяч в игру ударом от ворот.
52' Тони Кроос (Реал Мадрид) исполнил подачу с углового, защита вынесла мяч из штрафной.
52' Тони Кроос (Реал Мадрид) получил хороший пас, нанес хороший удар, но защитник сделал блок. Мяч улетел за поле. "Угловой", показывают судьи. Реал Мадрид исполнит его.
52' Ales Cermak (Виктория Пльзень) исполнил навес с углового, но Тибо Куртуа уверенно сыграл на выходе.
51' Jan Kopic (Виктория Пльзень) получил мяч и пробил по воротам с 20 метров. Тибо Куртуа показал класс и вытащил мяч из-под перекладины. Слышим мы свисток судьи. Это значит, что Виктория Пльзень пробьет угловой.
51' Тони Кроос (Реал Мадрид) подает угловой. Защитники первые на мяче. Мяч выбит подальше от ворот.
51' Карим Бензема (Реал Мадрид) завидал в штрафной партнера, которого вроде бы не прикрыли защитники, и отправил туда мяч. Но направил немного неудачно, пас был прерван. Мяч уходит в аут. Реал Мадрид получает право на угловой.
50' Jan Kopic (Виктория Пльзень) забежал в офсайд. Об этом сигнализирует поднятый флажок судьи.
49' Jan Kopic (Виктория Пльзень) был близок к голу. Но не смог удачно завершить. Тибо Куртуа забрал мяч в руки после слабого удара.
48' Лукас (Реал Мадрид) имел прекрасную возможность забить. Но он, приняв великолепный пас, пробил с края штрафной мимо ворот.
46' Перерыв закончен, и вторая половина игры вот-вот начнется!
45+3' Судья свистит, и команды идут в раздевалки. Закончился первый тайм.
45+3' Корнер, который подал Тони Кроос (Реал Мадрид), ничем не закончился. Защита выбила мяч.
45+2' Альваро Одриосола (Реал Мадрид) не нашел никого из партнеров по команде своим пасом и удар был заблокирован. Реал Мадрид зарабатывает своими активными действиями угловой. Игроки идут в штрафную.
45' 3 мин. времени будет добавлено дополнительно.
45' Milan Петржела (Виктория Пльзень) мгновенно пробил с линии штрафной после отскока, но его попытка обернулась неудачей, мяч пролетел выше ворот.
45' Patrik Грошовский (Виктория Пльзень) исполнил штрафной издали, но один из защитников соперника был первый на мяче.
44' Каземиро (Реал Мадрид) грубо сыграл, и арбитр свистнул нарушение. Виктория Пльзень исполнит сейчас штрафной.
43' Дениз Айтекин завсистел. Кто же будет наказан? Ага, теперь понятно. Серхио Регульон Родригес (Реал Мадрид) это будет за нарушение в атаке.
42' Альваро Одриосола (Реал Мадрид) делает заброс в штрафную, но Ales Hruska был расторопнее всех.
40' ГОЛ! Карим Бензема сделал скидку головой после навеса со штрафного, и Гарет Бэйл (Реал Мадрид) великолепно поразил ворота. 0:4.
39' Тони Кроос (Реал Мадрид) разыгрывает мяч.
39' Лукас (Реал Мадрид) нанес отличный удар. Он получил мяч на углу штрафной и сразу пробил. Это мог бы быть трудный мяч для вратаря, но защитник заблокировал путь мячу. Мяч уходит в аут. Реал Мадрид получает право на угловой.
38' Виктория (Пльзень) - Хавел Милан уходит с поля, Петржела Милан вышел на поле
38' Замена в составе. Milan Havel (Виктория Пльзень) не может продолжать игру из-за полученной травмы. Milan Петржела заменит его.
37' ГООООЛ! Карим Бензема (Реал Мадрид) забивает головой ударом c близкого расстояния после того, как Гарет Бэйл скинул ему мяч. Счет 0:3.
37' Угловой, мяч не летит в штрафную. Тони Кроос (Реал Мадрид) решил разыграть.
37' Этот удар и вовсе не дошел до вратаря. Тони Кроос (Реал Мадрид) пробил, но попал в защитника. Мяч уходит на угловой. Реал Мадрид получает шанс.
36' Помощник судьи сигнализирует офсайд, главный доверяется ему. Tomas Chory (Виктория Пльзень) попал в положение вне игры.
35' Дениз Айтекин свистит, показывая, что Jan Kopic (Виктория Пльзень) нарушил правила в атаке. Прав тут судья.
33' Ales Cermak (Виктория Пльзень) неплохо сыграл, но слишком сильно отдал пас - Radim Ржезник никак не мог успеть к мячу.
33' Отличный пас сделал Гарет Бэйл (Реал Мадрид), Карим Бензема должен был получить мяч, но Ales Hruska успешно сыграл на выходе.
32' Игра прервана, Роман Prochazka (Виктория Пльзень) сыграл рукой.
30' Ales Cermak (Виктория Пльзень) опасно закрутил мяч с углового, но никто из партнеров не смог сыграть удачно на втором этаже.
30' Milan Havel (Виктория Пльзень) оказывается в перспективной позиции после получения мяча. Он бьет, но попадает в соперника. Виктория Пльзень зарабатывает угловой удар.
29' На подачу с углового прекрасно откликнулся Серхио Рамос (Реал Мадрид) в районе 11-метровой отметки, но мяч неудачно лег на голову, удар пришелся выше ворот.
29' Тони Кроос (Реал Мадрид) исполнит угловой удар.
29' Серхио Рамос (Реал Мадрид) пробил головой после углового, но забить не вышло. Реал Мадрид получает право на угловой удар.
29' Угловой удар. Тони Кроос (Реал Мадрид) будет навешивать.
28' Ales Hruska получает свою порцию аплодисментов за великолепную игру в воротах. Гарет Бэйл (Реал Мадрид) бил в правый угол с края штрафной, но голкипер вытащил почти мертвый мяч. Мяч ушел за пределы поля. Реал Мадрид получает угловой.
27' Тони Кроос (Реал Мадрид) делает подачу с углового, но один из защитников был первым на мяче и головой выбил его подальше.
27' Тони Кроос (Реал Мадрид) навешивает в штрафную, но один из защитников предотвращает опасность. Мяч ушел за пределы поля. Реал Мадрид получает право на угловой.
27' Milan Havel (Виктория Пльзень), кажется, обработал мяч рукой. Штрафной удар пробьет Реал Мадрид.
26' Ales Cermak (Виктория Пльзень) сыграл слишком грубо и нарушил правила. Дениз Айтекин не пропустил этот момент и свистнул.
23' Каземиро (Реал Мадрид) перевисел всех соперников после подачи с углового и результативно пробил головой. Он положил мяч точным кивком в нижний левый угол ворот. Защитники смотрят друг на друга, ища виноватого, а Каземиро (Реал Мадрид) бежит сейчас праздновать этот гол!
23' Тони Кроос (Реал Мадрид) сделал подачу с углового в штрафную.
22' Лукас (Реал Мадрид) исполнил навес в штрафную. Хороший навес, но защитники надежны, и мяч выбит подальше от ворот. Судья сигнализирует, что будет угловой, Реал Мадрид подаст его.
22' Тони Кроос (Реал Мадрид) быстро разыграл угловой пасом ближайшему партнеру.
21' Удивительный забег делает Карим Бензема (Реал Мадрид), итогом которого становится удар из штрафной. Он посылает мяч точно по центру ворот, счет 0:1. Ales Hruska не имел шансов.
19' Гарет Бэйл (Реал Мадрид) был в офсайде, помощник судьи увидел это и поднял флаг.
18' David Лимберски (Виктория Пльзень) жестко пытается отобрать мяч у оппонента. Рефери видит нарушение и назначает штрафной. David Лимберски (Виктория Пльзень) не рад такому решению арбитра.
17' Гарет Бэйл (Реал Мадрид) из пределов штрафной играет головой после красивого навеса со штрафного. Но го удар неточен - не попал в левый угол ворот.
17' David Лимберски (Виктория Пльзень) фолил. Судья Дениз Айтекин видел момент.
16' Кажется, все в порядке. Травмы нет, Milan Havel (Виктория Пльзень) возвращается на поле.
14' Milan Havel (Виктория Пльзень) просит помощи врачей жестами. Возможно, он получил серьезную травму.
13' Альваро Одриосола (Реал Мадрид) сыграл рукой и удивляется, чего же это судья свистнул? Все заметили игру рукой, включая арбитра встречи.
12' Роман Prochazka (Виктория Пльзень) аккуратный заброс в штрафную делает, но Tomas Chory не смог добраться до мяча.
9' Patrik Грошовский (Виктория Пльзень) имел большой шанс в штрафной, нанес удар, но один из защитников оказался на пути мяч и от него мяч срикошетил в штангу.
9' Patrik Грошовский (Виктория Пльзень) быстро разыгрывает угловой, не делая подачу в штрафную.
8' Tomas Chory (Виктория Пльзень) обострял ситуацию сейчас. Он сделал прострел в штрафную, но защитники сыграли уверенно и выбили мяч. Виктория Пльзень зарабатывает своими активными действиями угловой. Реальный шанс забить, между прочим.
7' Лукас (Реал Мадрид) попал в офсайд.
6' Альваро Одриосола (Реал Мадрид) навешивает, но защита выбивает мяч вперед.
4' Лайнсмен поднял флажок, увидев офсайд. Это Карим Бензема (Реал Мадрид) попался в положение вне игры.
4' Radim Ржезник (Виктория Пльзень) получил отскок за пределами штрафной площади, пробил, но мяч попал в защитника.
3' David Лимберски (Виктория Пльзень) бьет по воротам, находясь за пределами штрафной. Защитник заблокировал этот удар.
1' Milan Havel (Виктория Пльзень) бежал к воротам, но был остановлен защитником.
1' Первый тайм начинается.
0' Игроки уже на поле, и Реал Мадрид разыграет мяч в центре поля.
0' Рефери сегодняшнего матча - Дениз Айтекин.
0' Добро пожаловать на нашу текстовую трансляцию. Мы постараемся объективно рассказать вам обо всем, что произойдет на поле. До начала матча осталось несколько секунд.