Ганновер-96 - Шальке-04

0:1
31.03.2019, воскресенье, 16:30
Ганновер, Эйч-Ди-Ай-Арена
Матч завершен
Ставки на футбольные матчи
90+3' Hendrik Weydandt (Ганновер-96) получил горчичник после атаки на соперника. Sven Jablonski был прав в своем решении.
90' 4 мин. времени будет добавлено дополнительно.
89' Замена в игре. Бреел Эмболо будет заменен, а его место займет Евгений Коноплянка (Шальке-04).
89' Игроки команды Ганновер держат мяч и могут контролировать игру на данный момент. Они обмениваются точными передачами. Для каждой команды трудно подолгу находится без мяча.
84' Ганновер делает подачу с углового, но защитник смог выбить мяч из штрафной.
83' Флоран Muslija (Ганновер-96) подал в штрафную с углового, но защитники отвели угрозу от ворот.
81' Ганновер не создает опасного момента после углового. Оборона сыграла удачно и отбила мяч.
80' Генки Харагучи (Ганновер-96) нанес удар со средней дистанции, но один из защитников успел подставиться под мяч. Ганновер зарабатывает корнер.
80' Хюб Стевенс решил сделать замену. Nassim Boujellab (Шальке-04) выходит на поле, а Суат Сердар уходит с него.
79' Длинный заброс вперед, который должен был получить Бреел Эмболо (Шальке-04), прерван.
75' Ганновер-96 - Майна Линтон уходит с поля, Асано Такума вышел на поле
75' Была сделана замена в матче. Linton Maina ушел с поля, а его заменил Takuma Asano (Ганновер-96).
75' Флоран Muslija (Ганновер-96) показал классную технику и нанес удар, после которого мяч попал прямо в перекладину. Неплохо, но не повезло.
75' Hendrik Weydandt (Ганновер-96) посылает навес в штрафную, но не находит своих партнеров там. Плохая подача.
73' Шальке получает право на угловой.
70' Сейчас будет замена. Себастьян Руди уходит с поля, а Ahmed Kutucu (Шальке-04) на него выходит.
70' Пирмин Швеглер (Ганновер-96) исполнил подачу с углового, защита вынесла мяч из штрафной.
70' Еще один отличный кросс в штрафную сделал Генки Харагучи (Ганновер-96). Но защитники выбили мяч. Судья показывает на угловой флажок. Ганновер получает право на угловой.
69' Марк Ут (Шальке-04) забрался в офсайд. Судья заметил это.
68' Суат Сердар (Шальке-04) вышел на оперативный простор на линии штрафной и зарядил прямо по центру ворот, для Михаэль Esser это легкая добыча.
65' Пирмин Швеглер (Ганновер-96) берет мяч и устанавливает его, чтобы пробить.
61' Ганновер-96 - Альборнос Миико уходит с поля, Фелипе вышел на поле
61' Миико Альборнос был заменен из-за травмы. Thomas Doll отправил в бой свежего игрока, это Мартинс Фелипе (Ганновер-96).
61' Мяч рикошетом от защитника полетел на ход Linton Maina (Ганновер-96), и тот сразу нанес удар из штрафной площади, но мяч пролетел рядом с правой штангой. Мяч ушел за линию ворот, и вратарь команды Шальке произведет удар от ворот.
58' Миико Альборнос (Ганновер-96) получил травму, но, кажется, он сможет продолжить игру. Он крепкий парень.
56' Игра прервана. Миико Альборнос (Ганновер-96) получает медицинскую помощь на поле.
55' Марвин Бакалож (Ганновер-96) делает навес в штрафную, но это слишком близко к воротам и Александр Нубель забирает мяч.
55' Угловой. Исполняет Ганновер. Один из защитников выбил мяч подальше от ворот.
54' Николай Мюллер (Ганновер-96) с края штрафной нанес удар и попал в защитника.
54' Суат Сердар (Шальке-04) сделал пас вперед, но защитник прервал его.
52' Бреел Эмболо (Шальке-04) наносит удар с угла штрафной, но очень плохо делает это - выше. Мяч ушел за линию ворот, и вратарь команды Ганновер произведет удар от ворот.
51' Николай Мюллер (Ганновер-96) забежал в офсайд. Судья останавливает игру.
49' Николай Мюллер (Ганновер-96) сыграл в гандбол. Шальке получит право на штрафной удар. Они смогут что-то извлечь из него, наверняка.
46' Ганновер-96 - Зорг Оливер уходит с поля, Муслия Флорент вышел на поле
46' Тренер решил сделать замену в перерыве. Флоран Muslija (Ганновер-96) выходит на поле, а Оливер Зорг поле покидает.
46' Sven Jablonski дает свисток к началу второго тайма.
45+1' Первый тайм сегодняшнего матча закончился.
45' Конец игры.
44' Линейный судья останавливает игру. Бреел Эмболо (Шальке-04) попал в положение вне игры.
43' Нечестно сыграл Генки Харагучи (Ганновер-96). Он придерживал своего оппонента.
39' ГОЛ Суат Сердар (Шальке-04)! Суат Сердар (Шальке-04) получил передачу, которую сделал Бенджамин Стамбули и нанес идеальный удар в нижний угол ворот. 0:1!
39' Николай Мюллер (Ганновер-96) очень грубо отнимал мяч сейчас. Sven Jablonski все видел и дал свисток. Шальке получает угловой.
35' Ох какой классный сейв сделал голкипер! Это Бенджамин Стамбули (Шальке-04) угрожал воротам. Он хорошо пробил с края штрафной в угол ворот.
35' Бреел Эмболо (Шальке-04) отправил опасный заброс в штрафную. Но до партнера по команде мяч не дошел, и защитники выбили мяч.
33' Бенджамин Стамбули (Шальке-04) грубо сыграл. Sven Jablonski заметил это и засвистел. Ганновер получает право на штрафной удар. Будет ли опасный момент?
33' Марк Ут (Шальке-04) попытался достать мяч, но тот приземлился слишком далеко от него. Мяч ушел за линию ворот, и вратарь команды Ганновер произведет удар от ворот.
30' Бастиан Очипка (Шальке-04) действовал слишком грубо при попытке отнять мяч у соперника, и Sven Jablonski остановил игру. Ганновер получает шанс. Это штрафной удар.
29' Генки Харагучи (Ганновер-96) наносит удар с края штрафной, но не слишком точный - несколько метров от правой штанги.
26' Бастиан Очипка (Шальке-04) устанавливает мяч у углового флажка. Он навешивает в штрафную, но один из защитников выбивает мяч подальше от ворот.
24' Шальке играет хорошо, игроки отлично играют в короткий пас. Игроки ждут ошибки защиты оппонента, чтобы забить гол.
20' Заслуженный горчичник. Подкат был жесткий, и Sven Jablonski наказал заслуженно, Джеффри Брума (Шальке-04) с предупреждением теперь.
19' Ганновер получит право на угловой.
19' Александр Нубель спасает ворота! Hendrik Weydandt (Ганновер-96) пробил по отскочившему мячу в левый угол, но голкипер показал свою блестящую реакцию. Мяч уходит на угловой. Ганновер получает шанс создать опасность у ворот.
18' Угловой удар. Пирмин Швеглер (Ганновер-96) будет навешивать.
17' Себастьян Руди (Шальке-04) хватает соперника за майку, и Sven Jablonski не оставляет это дело незамеченным - свисток.
16' Бреел Эмболо (Шальке-04) обострял ситуацию сейчас. Он прострелил в штрафную, где партнер по команде был в выгодной позиции. Но оборона сыграла надежно, заблокировав прострел.
15' Пирмин Швеглер (Ганновер-96) делает подачу с углового, но один из защитников был первым на мяче и головой выбил его подальше.
12' Матия Настасич (Шальке-04) высоко выпрыгнул, чтобы головой нанести удар после отличной подачи со штрафного. Удар оказался чуть неточным, мимо штанги.
11' Кевин Виммер (Ганновер-96) должен успокоиться - это было слишком грубо. Он очень грубо сыграл, и Sven Jablonski был вынужден свистнуть. Право на штрафной получил команда Шальке.
11' Hendrik Weydandt (Ганновер-96) получил пас и оказался в точке из которой надо забивать! Но защитник играет удачно и отбирает мяч.
10' Бреел Эмболо (Шальке-04) попытался обострить, но мяч был выбит.
6' Не лучший навес со штрафного. Это Себастьян Руди (Шальке-04) не смог подать нормально, мяч ушел вне игры. Надо сказать, что штрафной был вдалеке от ворот. Мяч покинул пределы поля. Ганновер введет мяч в игру ударом от ворот.
6' Игра прервана. Вальдемар Антон (Ганновер-96) нарушил правила в борьбе за мяч. Он даже не протестует против свистка, все верно заметил судья. Шальке зарабатывает штрафной удар.
4' Себастьян Руди (Шальке-04) почти создал голевой момент, но его попытка сыграть на партнера не прошла.
4' Подача с дальнего штрафного команды Шальке прервана защитником.
3' Пирмин Швеглер (Ганновер-96) грубо сыграл, и Sven Jablonski свистнул фол. Штрафной удар пробьет Шальке. Они могут создать опасный момент.
1' Сегодняшний матч только что начался.
0' Футболисты, наконец, вышли на поле! Шальке начинает игру с центра поля.
0' Sven Jablonski был назначен судить этот матч, надеемся, что он не совершит ошибок.